
Суп с плавленым сыром и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Niko
Для тех, кто считает калории: К/Б/Ж/У - 29/1/1/6 на 100 грамм
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картофеля 300 г
- Риса 100 г
- Средняя луковица 1
- Специи по вкусу
- Растительного масло 10 мл
- Плавленного сыра 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить картошку, покрошить в кастрюлю и поставить на плитку.
2
Промыть рис и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут.
3
Лук нарезать, пережарить на сковороде и добавить в кастрюлю.
4
Добавить зелень, приправы, посолить.
5
Нарезать плавленый сыр, отправить в кастрюлю и варить 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями