
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Огурцы маринованные
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Масло подсолнечное
- Перец красный горький
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем картошку и чистим, режем мясо (как на фото), разогреваем масло в казане или глубокой сковороде, обжариваем до корочки мясо.
2
Чистим и мелко режем лук, когда мясо обжарилось - достаем его шумовкой и выкладываем в отдельную емкость. Обжариваем лук до золотистого цвета. Режем картошку и добавляем её к луку,перемешиваем и жарим.
3
Когда и на картофеле образуется корочка, выкладываем обратно мясо, доливаем немного воды (100 мл). Режем маринованные огурцы и отправляем их и перец в наше блюдо. Также добавим томатную пасту (буквально пару столовых ложек), солим и убавив огонь, накрываем крышкой и тушим примерно минут 15-20....Приятного аппетита друзья!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями