
Перец с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
Ингредиенты
- Рикотта (или другой творожный, мягкий сыр) 1 уп.
- болгарский перец 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- Укроп и петрушка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Соевый соус 1 ч ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы очистить от семян нарезать на половинки, четвертинки либо ещё тоньше-по желанию. Удобнее будет наполнить начинкой половинки, далее нарезать.
2
Рикотту перемешать с мелко нарезанной зеленью, выдавить туда чеснок, посолить, поперчить и добавить соевый соус.
3
Заполнить перцы начинкой, выложить на блюдо, украшенные листьями салата.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями