Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
Мясо на кости
Фасоль
Картофель
Морковь
Лук
Томатная паста
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем в кастрюлю с водой мясо и ставим на огонь. Довести до кипения и первую воду слить. Посолить. Дальше варим 2 часа и вытаскиваем мясо.
2
Фасоль на ночь замочить в воде. В бульон добавляем резаный картофель и фасоль. Варим еще час
3
Делаем пережарку. Лук обжариваем на сковороде с маслом. Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Затем кладем томатную пасту и чуть воды. Тушим 10 мин
4
Пережарку кладем в суп и варим еще полчаса
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!