
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastyla B 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 100 г
- Цукаты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог пробить блендером или через сито. Смешать с сахаром, сметаной, яйцом и маслом ком. Температуры. Варить на водяной бане, не давая закипеть. Остудить. Поставить в холодную воду чашу с массой.,затем убирать в холодильник на пару часов, достать с холодильника добавить цукаты, выложить в форму(у меня покупая) или в сито в марлю и под гнёт. Приятного аппетита)))



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями