avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 200 г
  • Ванилина 1 г
  • Творога 180 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Цукаты, изюм, орехи по вкусу
  • Глазурь
  • Сахара 75 г
  • Воды 20 г
  • Белок 1
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью в пышную пену, постепенно всыпаем сахар и ванили и продолжаем взбивать до бела. Добавляем протертый сквозь сито творог, перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. Добавляем цукаты, перемешиваем. Заполняем на 2/3 формочки и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин
2
Глазурь: варим сироп из сахара и воды. Взбиваем белок с солью до пышной пены и вливаем струйкой сироп, перемешиваем 2 минуты. Готовый кулич окунаем в глазурь и посыпаем посыпкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями