ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пасха творожная💒

Пасха творожная💒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пасха #марафон3 Такую Пасху я делаю много лет. По такому принципу я готовлю, просто...

Ингредиенты

  • домашнего творога 500 гр
  • домашней сметаны 100 гр
  • масла сливочного 70-80 гр
  • сахар, перемолотый в пудру 60-70 гр
  • грецких орехов 35-40 гр
  • изюма без косточек (у меня белый) 80-85 гр
  • пакетик ванильного сахара 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размягченное масло соединить с сахарной пудрой (собственного производства) и перемешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Изюм и грецкий орех запарить в кипятке на 25-30 минут. Промыть ещё раз и обсушить бумажным полотенцем. Грецкий орех измельчить ножом (орех стал мягким и легко режется)
3
Творог перетереть через сито, соединить со сметаной, сладким маслом и ванильным сахаром. Все перемешать лопаткой.
4
Добавить изюм, перемешать. Затем добавить орехи и перемешать лопаткой.
5
Специальную формочку для Пасхи выстелить влажной марлей и выложить нашу творожную массу. Сверху поставить груз. У меня банка литровая с водой. Вначале оставьте Пасху в комнате, сливайте отжатую жидкость. Затем, когда творог подсядет, снять гнёт и поставить в холодильник... На ночь.
6
Освободив от формы, Пасху можно украсить на свой вкус. Приятного аппетита. Христос воскресе!!!💒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень просто и вкусно.😉😊
28 апреля 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!
28 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо. Христос Воскресе!
28 апреля 2019 г.
Ответить
Моя первая пасха.)))
28 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!