Жареная курица с перепелом

Жареная курица с перепелом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Х.В. Вот и кончился пост, можно и чревоугодить) А на природе при активном отдыхе и...
120 минут
5 порций

Ингредиенты

Курица 1
перепел 1
картофелен 7
свиной грудинки 1 кг
Маринад:
мёд,
хрен,
чеснок,
горчица,
соль,
перец черный,
зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать всю приправу в маринад и обмазать толстым слоем тушки пернатых и оставить на час, лучше на дольше...
2
Чистим, режем картофель (на четверти), грудинку в размер картофеля и тоже обмазываем остатками маринада, можно подсолить, выкладываем на противень, закрываем сверху фольгой и в шкаф духовой на 70- 80 минут при t-200°С..
3
Через 40-50 мин всё что в противне переворачиваем, фольгу убираем. Когда запах становится невыносимым для желудка разрезаем и по порциям. Приятных аппетитов!!!
4
P.S. У нас в Сибири в НСО было около 0°С, дело было на веранде и коллектив дружный, поэтому кушали с противня как в старину и культурой питья))) курица оказалось несушкой, была мягко говоря твердовата, а перепела порадовала)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!