
Жареная курица с перепелом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Х.В. Вот и кончился пост, можно и чревоугодить) А на природе при активном отдыхе и...
120 минут
5 порций
Ингредиенты
- Курица 1
- Перепел 1
- Картофелен 7
- Свиной грудинки 1 кг
- Маринад:
- Мёд,
- Хрен,
- Чеснок,
- Горчица,
- Соль,
- Перец черный,
- Зира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать всю приправу в маринад и обмазать толстым слоем тушки пернатых и оставить на час, лучше на дольше...
2
Чистим, режем картофель (на четверти), грудинку в размер картофеля и тоже обмазываем остатками маринада, можно подсолить, выкладываем на противень, закрываем сверху фольгой и в шкаф духовой на 70- 80 минут при t-200°С..
3
Через 40-50 мин всё что в противне переворачиваем, фольгу убираем. Когда запах становится невыносимым для желудка разрезаем и по порциям. Приятных аппетитов!!!
4
P.S. У нас в Сибири в НСО было около 0°С, дело было на веранде и коллектив дружный, поэтому кушали с противня как в старину и культурой питья))) курица оказалось несушкой, была мягко говоря твердовата, а перепела порадовала)))



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями