Сырный суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
12 порции
4
Ингредиенты
Лук репчатый 120 г
Морковь 120 г
Тимьян по вкусу
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 50 мл
Лисички 300 г
Плавленый сыр 3 шт
Картофель 400 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле сливочное и растительное масло, добавить пару веточек тимьяна, обжаривать минуту, затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и обжаривать его до прозрачности. Извлечь тимьян, отдавший свой аромат.
2
Добавить нарезанную небольшими кубиками морковь, перемешать, добавить лисички, разорванные на половинки, обжаривать еще пару минут, помешивая.
3
Добавить картофель, нарезанный такими же кубиками, как морковь, залить 3,5 литрами воды, довести до кипения и варить 15 минут.
4
Добавить к супу 3 бруска плавленого сыра, тщательно перемешать, пока сыр не растопится. Посолить и поперчить по вкусу, затем снять с огня и добавить измельченный укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Владимир, спасибо за рецепт очень вкусного супа. Нашла лисички замороженные в продаже, решила сварить. Правда пропорции немного изменила.
3 мая 2019 г.
Ответить
У вас очень интересные рецепты 🌞 Вы большая молодец 🌹 Продолжайте в том же духе😉
26 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!