avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная "три шоколада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная "три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон #пасха #кулич очень вкусная пасочка. С детками решили, что будем теперь просто...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 360 г
  • Сметана 20% 120 г
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Шоколад молочный 40 г
  • Шоколад горький 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить все блендером до однородной массы.
2
Добавить сметану и все еще раз хорошо взбить. Творожную массу разделить на 3 части.
3
Шоколад темный и молочный разделить в 2 мисочки, к каждому шоколаду добавить по 35 грамм масла и растопить. Шоколад смешать с 1/3 частью творога.
4
Форму застелить марлей. Творог выкладываем слоями. Нижний-белый-потом слой с молочным шоколадом-потом слой с темным шоколадом. Форму придавить блюдцем с небольшим грузиком. Убрать в холодильник на 8 часов. Жидкость, периодически сливать с тарелки.
5
Готовую пасочку освободить из формы и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями