
Пасха творожная "три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон #пасха #кулич очень вкусная пасочка. С детками решили, что будем теперь просто...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 360 г
- Сметана 20% 120 г
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Масло сливочное 70 г
- Шоколад молочный 40 г
- Шоколад горький 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить все блендером до однородной массы.
2
Добавить сметану и все еще раз хорошо взбить. Творожную массу разделить на 3 части.
3
Шоколад темный и молочный разделить в 2 мисочки, к каждому шоколаду добавить по 35 грамм масла и растопить. Шоколад смешать с 1/3 частью творога.
4
Форму застелить марлей. Творог выкладываем слоями. Нижний-белый-потом слой с молочным шоколадом-потом слой с темным шоколадом. Форму придавить блюдцем с небольшим грузиком. Убрать в холодильник на 8 часов. Жидкость, периодически сливать с тарелки.
5
Готовую пасочку освободить из формы и украсить по желанию.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































