
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцов 3-4 шт.
- Фарша 400 г
- Сыра 150 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Чеснок, лук по вкусу
- Сметана/майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, разрезаем на половинки поперёк и чистим от сердцевины.
2
В фарш добавляем соль, специи, мелко нарезанные лук, чеснок, зелень.
3
Начиняем полученной смесью половинки перца, сверху сметаной и тертым сыром. Готовим в духовке 30 минут при 190 градусах.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями