Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Ингредиенты
- перцов 3-4 шт
- фарша 400 гр
- сыра 150 гр
- соль, специи, зелень По вкусу
- чеснок, лук По вкусу
- сметана/майонез По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем, разрезаем на половинки поперёк и чистим от сердцевины.
2
В фарш добавляем соль, специи, мелко нарезанные лук, чеснок, зелень.
3
Начиняем полученной смесью половинки перца, сверху сметаной и тертым сыром. Готовим в духовке 30 минут при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями