Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 😘 🏃♂️
Всем надоели " ленивые голубцы" или " трудолюбие", как говорит моя дочка. А попробуйте...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Капуста белокачанная (новый урожай) не большой качан
- Лук репчатый 1 шт
- Рис (по вкусу)
- Сметана 2 ложки
- Майонез 1 ложка
- Томатная паста 1 ложка
- Соль, перец, хмели-сунели, зелень, чеснок, специи по вкусу
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис предварительно отварить. Промыть. Подготовить фарш. Добавить все специи, мелко нарезанный лук и яйцо. Все замешать.
2
Соединить фарш и капусту. Хорошо замешать и в холодильник на 20 мин.
3
Затем слепит шарики и выложить на противень. Предварительно смазать маслом.
4
Приготовить соус.: Сметана+ майонез+ томатная паста+ все специи и зелень. И залить голубцы. Накрыть фольгой и выпекать при 220 гр. До готовности. Затем снять фольгу и поджарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями