avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Всем надоели " ленивые голубцы" или " трудолюбие", как говорит моя дочка. А попробуйте...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Капуста белокачанная (новый урожай) не большой качан
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис (по вкусу)
  • Сметана 2 ложки
  • Майонез 1 ложка
  • Томатная паста 1 ложка
  • Соль, перец, хмели-сунели, зелень, чеснок, специи по вкусу
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис предварительно отварить. Промыть. Подготовить фарш. Добавить все специи, мелко нарезанный лук и яйцо. Все замешать.
2
Соединить фарш и капусту. Хорошо замешать и в холодильник на 20 мин.
3
Затем слепит шарики и выложить на противень. Предварительно смазать маслом.
4
Приготовить соус.: Сметана+ майонез+ томатная паста+ все специи и зелень. И залить голубцы. Накрыть фольгой и выпекать при 220 гр. До готовности. Затем снять фольгу и поджарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями