Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#фаршированныйперец #закуска #китайскаякухня
Свиной фарш можно заменить фаршем из...
Ингредиенты
- свиного фарша 400 г
- перцев чили 6-7 шт
- темного соевого соуса 2 ст.л
- светлого соевого соуса 1 ст.л
- устричного соуса 2 ст.л
- шаосинского вина 1 ст.л
- имбиря 2 см
- кунжутного масла 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- зеленого лука 3 стрелки
- молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Добавьте в фарш столовую ложку темного соевого соуса, столовую ложку светлого соевого соуса, Шаосинское вино, одну столовую ложку устричного соуса, молотого перца, половину столовой ложки кукурузного крахмала, соль, сахар, измельченный лук (белая часть) и имбирь. Добавьте кунжутного масла и перемешайте.
2
Смешайте столовую ложку темного соевого соуса, столовую ложку устричного соуса, половину столовой ложки кукурузного крахмала и 50 мл воды комнатной температуры.
3
Перец разрежьте вдоль пополам и вычистите семена и перегородки. Каждую половинку заполните фаршем.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и выложите перцы начинкой вниз. Обжаривайте до золотистой корочки. Переверните. Подрумяньте перец и вылейте подготовленный соус. Как соус станет полупрозрачным, переложите перец на блюдо полейте соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!