Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#фаршированныйперец #закуска #китайскаякухня Свиной фарш можно заменить фаршем из...

Ингредиенты

свиного фарша 400 г
перцев чили 6-7 шт
темного соевого соуса 2 ст.л
светлого соевого соуса 1 ст.л
устричного соуса 2 ст.л
шаосинского вина 1 ст.л
имбиря 2 см
кунжутного масла 1 ч.л
сахара 1 ч.л
кукурузного крахмала 1 ст.л
зеленого лука 3 стрелки
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте в фарш столовую ложку темного соевого соуса, столовую ложку светлого соевого соуса, Шаосинское вино, одну столовую ложку устричного соуса, молотого перца, половину столовой ложки кукурузного крахмала, соль, сахар, измельченный лук (белая часть) и имбирь. Добавьте кунжутного масла и перемешайте.
2
Смешайте столовую ложку темного соевого соуса, столовую ложку устричного соуса, половину столовой ложки кукурузного крахмала и 50 мл воды комнатной температуры.
3
Перец разрежьте вдоль пополам и вычистите семена и перегородки. Каждую половинку заполните фаршем.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и выложите перцы начинкой вниз. Обжаривайте до золотистой корочки. Переверните. Подрумяньте перец и вылейте подготовленный соус. Как соус станет полупрозрачным, переложите перец на блюдо полейте соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!