Бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Хороший бисквит – залог удачного торта! Представляю вашему вниманию рецепт бисквита,...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 140 грамм
- сахара 200 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером на самой сильной скорости, до увеличения в 3-4 раза, минут 7-8
Не переставая взбивать, постепенно, всыпаем сахар, и взбиваем ещё минут десять.
2
Во взбитые яйца подсыпаем муку, и при помощи силиконовой лопатки, аккуратно, перемешиваем сверху вниз.
3
У разъёмной формы снять кольцо, на дно формы положить пергаментную бумагу, одеть кольцо и зажать замочек, таким образом бумага прочно закрепится в форме, и бисквит будет легко отделить.
4
Вылить тесто в форму для выпечки.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр. 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!