avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для торта

Бисквит для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
Хороший бисквит – залог удачного торта! Представляю вашему вниманию рецепт бисквита,...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 140 грамм
  • сахара 200 грамм

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером на самой сильной скорости, до увеличения в 3-4 раза, минут 7-8 Не переставая взбивать, постепенно, всыпаем сахар, и взбиваем ещё минут десять.
2
Во взбитые яйца подсыпаем муку, и при помощи силиконовой лопатки, аккуратно, перемешиваем сверху вниз.
3
У разъёмной формы снять кольцо, на дно формы положить пергаментную бумагу, одеть кольцо и зажать замочек, таким образом бумага прочно закрепится в форме, и бисквит будет легко отделить.
4
Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать в нагретой духовке до 180 гр. 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!