
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Твердого сыра 100 г
- Яйцо 1
- Средняя луковица 1
- Овсянки быстрой варки 2 десертных ложки
- Натурального йогурта 1/2 бан.
- Томатной пасты (маленькая) 1 бан.
- Воды 2 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе промыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. В мясорубку пропустить очищенную луковицу и сыр. Далее к фаршу добавляем овсянку, йогурт, яйцо все хорошо перемешать. В форму для выпечки наливаем немного растительного масла, из фарша формируем шарик и кладём в форму. Потом в отдельной тарелке выкладываем томатную пасту, добавляем теплую воду и размешиваем солим и я ещё немного сахара добавляю. Затем эту массу выливаем на тефтели, воды надо так чтобы скрыло тефтели.
2
Потом отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Подаём либо с салатом или с любым гарниром. Приятного аппетита 🤗



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями