avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
92 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Средняя луковица 1
  • Овсянки быстрой варки 2 десертных ложки
  • Натурального йогурта 1/2 бан.
  • Томатной пасты (маленькая) 1 бан.
  • Воды 2 л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе промыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. В мясорубку пропустить очищенную луковицу и сыр. Далее к фаршу добавляем овсянку, йогурт, яйцо все хорошо перемешать. В форму для выпечки наливаем немного растительного масла, из фарша формируем шарик и кладём в форму. Потом в отдельной тарелке выкладываем томатную пасту, добавляем теплую воду и размешиваем солим и я ещё немного сахара добавляю. Затем эту массу выливаем на тефтели, воды надо так чтобы скрыло тефтели.
2
Потом отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Подаём либо с салатом или с любым гарниром. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями