
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- риса 100 грамм
- луковицы 3
- моркови 2
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности и добавить в фарш (фарш с луком), сформировать ёжики.
2
Натереть морковь или порезать колечками, нарезать лук. На дно кастрюли положить овощи, на них ёжики и залить водой. Довести до кипения,убавить огонь и варить до готовности. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями