avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шмидт
Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и...

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 3
  • Дрожжи 30-40 г
  • Мука 800-1000 г
  • Сахар 150-200 г
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
☙Подготовьте продукты для теста: они должны быть все комнатной температуры. ☙Разведите дрожжи свежие в половине стакане молока теплого (или воды). Добавьте чайную ложку сахара, размешайте и поставьте в теплое место подходить. Если в стакане образуется пенная шапочка и пузыри, значит дрожжи подошли и их можно использовать в приготовлении.
2
☙Масло сливочное растопите, добавьте в него молоко теплое, потом вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте и добавьте в тесто подошедшие дрожжи.Потом постепенно добавляйте муку, ее стоит просеять. Сначала добавьте 300 граммов, потом остальную
3
☙Главное - это хорошо тесто вымесить. Тесто должно получиться легким, воздушным, оно не должно липнуть к рукам. Поставьте тесто в большой миске или кастрюле в теплое место (главное, чтобы не было сквозняков). Когда тесто подойдет, оно увеличится раза в два в размерах. Его стоит обмять — и тогда можно приступать к выпечке булочек.
4
☙Если хотите, из него можно испечь не только булочки, но и сладкие пирожки или пирог. Приятного аппетита!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие румяные, аппетитные и рецепт отличный! Спасибо за рецепт👍
2 мая 2019 г.
Ответить
Не за что😊
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!