Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#пирожки
Ингредиенты
- Тесто
- воды 1 литр
- дрожжей 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1/2 ст.л.
- муки 700-800 гр
- Подсолнечное масло
- Зелёный лук
- яиц 7 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить тёплой воды,насыпать дрожжей,добавить сахара и соли. Перемешать рукой. Добавить муки и замесить тесто. Добавить масло и все смешать.
2
Нарезать зелёный лук,натереть на крупной терке яйца. Посолить. Перемешать.
3
Как тесто поднимется,сделать шарики и раскатать в круг, положить начинки, и завернуть. На сковороду налить масла и поставить на огонь разогреваться. Как нагреется масло положить пирожки жарятся. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!