
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Сегодня предлагаю вашему вниманию безумно вкусный суп с фрикадельками.
Ингредиенты
- картофель 3-4 шт
- фарш мясной 300 гр
- лук 2 шт
- яйцо 1 шт
- морковь 2 шт
- рис (небольшая) горсть
- растительное масло для жарки
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для фарша: натираю 1 луковицу и 1 небольшую морковь на терке или измельчаю в блендере. Смешиваю с мясным фаршем(я делаю его сама), сырым яйцом, рисом, солью и перцем. Добавляю еще немного зелени. Из хорошо вымешанного фарша скатываю небольшие шарики.
2
Для зажарки: очищенную сырую морковь натираю на терке. Режу очищенную луковицу. На раскаленную сковороду наливаю растительное масло и, как только оно нагреется, опускаю в него для обжарки измельченные лук с морковью.
3
Вымытый и очищенный картофель нарезаю кубиками или соломкой. В закипевшую в кастрюле воду добавляю нарезанный картофель и мясные шарики. Когда начнет закипать наша суповая основа, слежу за появляющейся пенкой и сразу же ее убираю, чтобы бульон получился чистым и красивым без плавающих темных ошметков. Как только пенка перестанет появляться, варю суп на среднем огне 15-20 минут.
4
Добавляю обжаренную овощную заправку. Солю и перчу по вкусу.Варю суп до полной готовности мясных шариков и картофеля.Измельчаю любимую зелень и под конец варки добавляю в суп.После отключения плиты даю постоять для большего насыщения вкуса 10 минут.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями