Начинка луковая для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
Лук зелёный 300 г
яйца вареных 3
Сыр или брынза 400-500 г
Сливочное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук и яйца. Растопить масло в сковородке, положить лук и яйца. Постоянно помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Когда чуть остынет смесь и лук «спадется», добавить брынзу, перемешать.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!