Начинка луковая для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук зелёный 300 г
- яйца вареных 3
- Сыр или брынза 400-500 г
- Сливочное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать лук и яйца. Растопить масло в сковородке, положить лук и яйца. Постоянно помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Когда чуть остынет смесь и лук «спадется», добавить брынзу, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!