
Луковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Нравится всем: и детям и взрослым. Сразу и не поймёшь, что начинка луковая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды (погасить) 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Начинка
- Луковиц 6
- Сметаны 3 ст..л.
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: маргарин натереть на тёрку, добавить сметану, соду гашеную, муку.
2
Все хорошо смешать.
3
Положить в холодильник.
4
Для начинки спассеровать лук. Когда остынет, добавить сметану, яйца, соль, перец, сахар.
5
Тесто выложить в форму, приподняв края на 2-3 см.
6
Внутрь получившейся формы выложить начинку.
7
Приготовить в духовке до готовности при температуре 190 градусов.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)