Яблочный бисквит со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
#выпечка #выпечканапикник
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сахар 200 гр
- Яблоко 1 шт
- Мука 350 гр
- Сметана 200 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Загуститель для сметаны 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое.
2
Аккуратно добавляем просеянную муку, медленно перемешиваем, чтобы масса не упала. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Добавляем натёртое на крупной терке яблоко, перемешиваем и выливаем в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму. Запекаем при 170 ° примерно 30-45 минут, готовность проверить зубочисткой.
4
Остывший бисквит режем в дольки и каждый корж смазываем сметанным кремом.
5
Сметанный крем: все ингредиенты взбиваем до загустения(сметана должна быть охлажденная, пудру подержать в морозилке пару минут) так крем быстрее загустеет и получится устойчивее.
6
Готовый бисквит убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!