Яблочный бисквит со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
#выпечка #выпечканапикник
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Сахар 200 гр
Яблоко 1 шт
Мука 350 гр
Сметана 200 гр
Сахарная пудра 50 гр
Загуститель для сметаны 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое.
2
Аккуратно добавляем просеянную муку, медленно перемешиваем, чтобы масса не упала. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Добавляем натёртое на крупной терке яблоко, перемешиваем и выливаем в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму. Запекаем при 170 ° примерно 30-45 минут, готовность проверить зубочисткой.
4
Остывший бисквит режем в дольки и каждый корж смазываем сметанным кремом.
5
Сметанный крем: все ингредиенты взбиваем до загустения(сметана должна быть охлажденная, пудру подержать в морозилке пару минут) так крем быстрее загустеет и получится устойчивее.
6
Готовый бисквит убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!