Яблочный бисквит со сметанным кремом

Яблочный бисквит со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор klyukina.157
#выпечка #выпечканапикник

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Сахар 200 гр
Яблоко 1 шт
Мука 350 гр
Сметана 200 гр
Сахарная пудра 50 гр
Загуститель для сметаны 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое.
2
Аккуратно добавляем просеянную муку, медленно перемешиваем, чтобы масса не упала. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Добавляем натёртое на крупной терке яблоко, перемешиваем и выливаем в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму. Запекаем при 170 ° примерно 30-45 минут, готовность проверить зубочисткой.
4
Остывший бисквит режем в дольки и каждый корж смазываем сметанным кремом.
5
Сметанный крем: все ингредиенты взбиваем до загустения(сметана должна быть охлажденная, пудру подержать в морозилке пару минут) так крем быстрее загустеет и получится устойчивее.
6
Готовый бисквит убираем в холодильник на час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!