
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- тушки курицы 1/2
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Лапша яичная
- Перец сладкий
- Помидорка
- Масло сливочное для зажарки
- муки 1ст ложка
- Зелень(петрушка, лук, зелёный, укроп)
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу выварить, отделить мясо от костей и выложить его в бульон. Картошку очистить, порезать кубиками и опустить в бульон, посолить, варить 15 минут.
2
На сковороде распустить сливочное масло, добавит мелко нарезанный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета. Морковь порезать мелкими кубиками и добавить к луку, туда же добавим перец порезанный соломкой, затем и помидорку, нарезанную кубиками, а затем и 1 ст ложку муки, все пережарить 5 минут, затем в зажарку добавить куриного бульона и потушить до полного испарения жидкости.
3
Спустя 15 минут, после того, как загрузили картошку, опустить в суп лапшу, варить 5 минут, после этого выключить плиту, выложить в суп зажарку, зелень мелко порубить и тоже добавить к супу. Накрыть кастрюлю крышкой и не убирая с горячей плиты, дать настояться минут 7-10. Подавайте со сметаной, получается очень вкусно. Приятного аппетита!



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями