ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный супчик

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • тушки курицы 1/2
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Лапша яичная
  • Перец сладкий
  • Помидорка
  • Масло сливочное для зажарки
  • муки 1ст ложка
  • Зелень(петрушка, лук, зелёный, укроп)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу выварить, отделить мясо от костей и выложить его в бульон. Картошку очистить, порезать кубиками и опустить в бульон, посолить, варить 15 минут.
2
На сковороде распустить сливочное масло, добавит мелко нарезанный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета. Морковь порезать мелкими кубиками и добавить к луку, туда же добавим перец порезанный соломкой, затем и помидорку, нарезанную кубиками, а затем и 1 ст ложку муки, все пережарить 5 минут, затем в зажарку добавить куриного бульона и потушить до полного испарения жидкости.
3
Спустя 15 минут, после того, как загрузили картошку, опустить в суп лапшу, варить 5 минут, после этого выключить плиту, выложить в суп зажарку, зелень мелко порубить и тоже добавить к супу. Накрыть кастрюлю крышкой и не убирая с горячей плиты, дать настояться минут 7-10. Подавайте со сметаной, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!