Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- тушки курицы 1/2
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Лапша яичная
- Перец сладкий
- Помидорка
- Масло сливочное для зажарки
- муки 1ст ложка
- Зелень(петрушка, лук, зелёный, укроп)
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу выварить, отделить мясо от костей и выложить его в бульон. Картошку очистить, порезать кубиками и опустить в бульон, посолить, варить 15 минут.
2
На сковороде распустить сливочное масло, добавит мелко нарезанный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета. Морковь порезать мелкими кубиками и добавить к луку, туда же добавим перец порезанный соломкой, затем и помидорку, нарезанную кубиками, а затем и 1 ст ложку муки, все пережарить 5 минут, затем в зажарку добавить куриного бульона и потушить до полного испарения жидкости.
3
Спустя 15 минут, после того, как загрузили картошку, опустить в суп лапшу, варить 5 минут, после этого выключить плиту, выложить в суп зажарку, зелень мелко порубить и тоже добавить к супу. Накрыть кастрюлю крышкой и не убирая с горячей плиты, дать настояться минут 7-10. Подавайте со сметаной, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!