
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая или филе рыбы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Уксус 9%
- Томатная паста или лечо 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу,потом солим,перчим.Дать немного постоять, пропитаться.
2
Жарим лук,морковь.Добавляем томатную пасту 1 ч.л,тушим 10 минут.Потом добавляем 1 ст.л уксуса и опять 10 минут тушим.
3
Рыбу выкладываем на тарелку и сверху укладываем маринад.Можно посыпать зеленью.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































