
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- Болгарского перца 10 шт.
- Фарша говядины 400 г
- Отварного риса 200 г
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лука 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец черный молотый
- Укропа и петрушки пару 1 вет.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я готовлю сразу в казане, обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Далее добавить томатную пасту, посолить, поперчить. У перца срезать верхушки и начинить фаршем (фарш + рис + соль+перец молотый черный). Выкладываем перцы в казан к луку и моркови, заливаем водой так чтобы вода полностью покрыла перцы. После того как вода закипит варим 30 мин, далее добавляем лавровый лист, и мелко нарезанную зелень (по желанию) и варим еще 10 мин. Готово!
2
Подавать фаршированные перцы можно с подливой и сметаной. Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями