avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Болгарского перца 10 шт.
  • Фарша говядины 400 г
  • Отварного риса 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Лука 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный молотый
  • Укропа и петрушки пару 1 вет.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я готовлю сразу в казане, обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Далее добавить томатную пасту, посолить, поперчить. У перца срезать верхушки и начинить фаршем (фарш + рис + соль+перец молотый черный). Выкладываем перцы в казан к луку и моркови, заливаем водой так чтобы вода полностью покрыла перцы. После того как вода закипит варим 30 мин, далее добавляем лавровый лист, и мелко нарезанную зелень (по желанию) и варим еще 10 мин. Готово!
2
Подавать фаршированные перцы можно с подливой и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями