Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Ингредиенты
- болгарского перца 10 шт
- фарша говядины 400 гр
- отварного риса 200 гр
- морковь 1 шт
- томатной пасты 3 ст.л
- лука 2 шт
- Растительное масло
- Соль, перец черный молотый
- укропа и петрушки Пару веточек
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я готовлю сразу в казане, обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Далее добавить томатную пасту, посолить, поперчить. У перца срезать верхушки и начинить фаршем (фарш + рис + соль+перец молотый черный). Выкладываем перцы в казан к луку и моркови, заливаем водой так чтобы вода полностью покрыла перцы. После того как вода закипит варим 30 мин, далее добавляем лавровый лист, и мелко нарезанную зелень (по желанию) и варим еще 10 мин. Готово!
2
Подавать фаршированные перцы можно с подливой и сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями