Булочки сдобные

Булочки сдобные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

Мука 500 гр
Дрожжи хлебопекарные 2 ст л
соли Щепотка
Сахар 3 ст л
Масло сливочное мягкое 100 гр
Молоко 250 мл
яйцо 1
Ванилин
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке развести дрожжи с сахаром. Оставить на минут 20. Поднимется опара пенной шапочкой. Готово? Всыпаем сюда просеянную муку, яйцо, мягкое масло, соль, ванилин и замешиваем тесто. Должно получиться😉.
2
Теперь надо его оставить в теплом месте под сухим полотенцем на 1 или 1,5 часа расстояться. Тесто увеличится в трое. Готовое тесто выложить на стол и руками примять в блин. Уложить начинку и скрутить в рулет. Произвольно сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить булочки на 20 минут, 'перевести дух' и отдохнуть. Выпекать при 180 °С минут 15 -20 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!