avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Прессованных дрожжей 25 г
  • Соль по вкусу
  • Муки 500 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Растительного 100 мл
  • Масло оливковое
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо для смазывания пирожков 1
  • Начинка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Отварной куриный окорочок 400 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Соль
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, 3 ст.л муки. Даём раствориться и подняться дрожжам.
2
Добавляем масло, яйцо, перемешиваемые. Постепенно вводим муку и крахмал. Даём подняться тесту 1 час.
3
Начинка. Обжариваем репчатый лук, до золотистого цвета. Куриный окорочок, отвариваем и мясо пропускаем через мясорубку. Прокручиваем жареный лук и чеснок, начинку перемешиваем добавляем соль и перец.
4
Тесто делим на кусочки и подкатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник. Выкладываем 2 ст.л начинки и защипываем края. На тесте делаем надрезы не до конца. Сворачиваем пирожок в рулет края пирожка защипываем. Смазываем пирожки взбитым яйцом. Выпекаем при 180 г 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями