avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • тёплого молока 300 мл
  • прессованных дрожжей 25 г
  • Соль по вкусу
  • муки 500 г
  • крахмала 1 ст.л
  • растительного 100 мл
  • Масло оливковое
  • сахара 1 ст.л
  • яйцо для смазывания пирожков 1
  • Начинка
  • Лук репчатый 2 шт
  • Отварной куриный окорочок 400 г
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Перец чёрный по вкусу
  • Соль
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, 3 ст.л муки. Даём раствориться и подняться дрожжам.
2
Добавляем масло, яйцо, перемешиваемые. Постепенно вводим муку и крахмал. Даём подняться тесту 1 час.
3
Начинка. Обжариваем репчатый лук, до золотистого цвета. Куриный окорочок, отвариваем и мясо пропускаем через мясорубку. Прокручиваем жареный лук и чеснок, начинку перемешиваем добавляем соль и перец.
4
Тесто делим на кусочки и подкатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем в прямоугольник. Выкладываем 2 ст.л начинки и защипываем края. На тесте делаем надрезы не до конца. Сворачиваем пирожок в рулет края пирожка защипываем. Смазываем пирожки взбитым яйцом. Выпекаем при 180 г 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями