avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей 👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с курицей 👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Ой, любимые мои, сейчас вот сидела, перебирала старые рецептики и попала на этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Дрожжевого теста 500 г
  • Сыра 100 г
  • Плавленного сырка 100 г
  • Яиц 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куру отвариваем до готовности и разбираем на волокна. Смешиваем вместе с солью, перцем и томатной пастой, а затем обжариваем где-то 5-7 минуток. Дрожжевое тесто делим на две части. Одну выкладываем в форму и делаем бортики. Сверху выкладываем нашу хорошую куру и натираем или просто нарезаем сырок. Закрываем пирожок вторым слоем тесто, соединяем края и смазываем яичком сверху.
2
В середине делаем небольшой надрез, чтобы пирог не вздулся, а затем выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке где-то 20-25 минут. Всем вкусняшек!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями