
Булгур с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Курицы 600 г
- Лук 1
- Морковка 1
- Смесь овощей замороженных 200
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, специи, куркума
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу сразу посолить и добавить специи, пожарить несколько минут на сковороде с двух сторон.
2
Убираем курицу, и в этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
3
Добавляем смесь овощей, солим, перчим, жарим до готовности.
4
Затем к овощам засыпаем булгур, немного жарим.
5
Обратно кладём курицу в нашу смесь, заливаем водой, так чтобы все покрыло.
6
Тушим на среднем огне минут 20.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями