Бедро индейки запеченное в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
бедро индейки 1
Смесь приправ и соли
чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Я делаю бедро индейки на 2 части по косточке. Одна часть получается чисто мякоть, другая - с косточкой. Расстилаю 2 слоя фольги, выкладываю на них первый кусочек индейки. Выдавливаю долька чеснока, год у 1 чайную ложку смеси приправ и соли. Натираю мясо со всех сторон. Затем заворачиваю индейку и год у на противень. Тоже самое делаю со вторым кусочком и ставим противень в духовку. Запекаю 20-30 минут при температуре 180 градусов, затем переворачиваю и еще запекаю 20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!