
Суп "Джульен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
На 3 литровую кастрюлю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,3 л
- Лука репчатого 150 г
- Картофеля 500 г
- Шампиньонов 250 г
- Плавленных сырка дружба 3
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Maggi куриный бульон 2 кубика
- Специи: смесь перцев, петрушка сушеная, лавровый лист, чеснок
- Курица любые части
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить и добавить Maggi и бедро. Пока готовиться бульон натереть сыр, добавить в бульон, затем мелко нарезаем шампиньоны и тоже добавляем в бульон.
2
Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, пока лук жарится, чистим картофель и нарезаем кубиками. Как готов лук бросаем в бульон, следом бросаем картошку. Достаём бедро и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон.
3
Берём специи и добавляем в бульон по вкусу. Можно добавить и лавровый лист по желанию, как сделала я. Проверяем мягкость картошки, если мягкая суп готов.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































