Суп "Джульен"

Суп "Джульен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
На 3 литровую кастрюлю.

Ингредиенты

воды 2.3 литра
лука репчатого 150 грамм
картофеля 500 грамм
шампиньонов 250 грамм
плавленных сырка дружба 3
Растительное масло для обжарки
соль По вкусу
Maggi куриный бульон 2 кубика
Специи: смесь перцев, петрушка сушеная, лавровый лист, чеснок
Курица любые части
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, посолить и добавить Maggi и бедро. Пока готовиться бульон натереть сыр, добавить в бульон, затем мелко нарезаем шампиньоны и тоже добавляем в бульон.
2
Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, пока лук жарится, чистим картофель и нарезаем кубиками. Как готов лук бросаем в бульон, следом бросаем картошку. Достаём бедро и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон.
3
Берём специи и добавляем в бульон по вкусу. Можно добавить и лавровый лист по желанию, как сделала я. Проверяем мягкость картошки, если мягкая суп готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!