avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Джульен"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Джульен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
На 3 литровую кастрюлю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,3 л
  • Лука репчатого 150 г
  • Картофеля 500 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Плавленных сырка дружба 3
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу
  • Maggi куриный бульон 2 кубика
  • Специи: смесь перцев, петрушка сушеная, лавровый лист, чеснок
  • Курица любые части

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить и добавить Maggi и бедро. Пока готовиться бульон натереть сыр, добавить в бульон, затем мелко нарезаем шампиньоны и тоже добавляем в бульон.
2
Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, пока лук жарится, чистим картофель и нарезаем кубиками. Как готов лук бросаем в бульон, следом бросаем картошку. Достаём бедро и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон.
3
Берём специи и добавляем в бульон по вкусу. Можно добавить и лавровый лист по желанию, как сделала я. Проверяем мягкость картошки, если мягкая суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями