avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из индейки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из индейки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Белокочанная капуста
  • Морковка
  • Лук
  • Помидор
  • Соль
  • Для соуса:
  • Молока 1 стак.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соуса терияки 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе индейки разрезать вдоль так, как будто вы разворачиваете рулет, должен получиться один пласт толщиной примерно 1-1,5 см.
2
Мясо посолить и отбить, а затем разрезать посередине, чтобы получилось два одинаковых куска.
3
Капусту и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Все овощи обжарить на сковороде.
5
На мясо положить два кусочка помидора, сверху на помидор положить нашу обжарку, свернуть рулетом и швом вниз положить мясо в форму для запекания.
6
Если у вас осталась обжарка, то можно её выложить по краям формы.
7
Для соуса, соединяем все ингредиенты и заливаем наши рулетики.
8
Накрываем форму крышкой и тушим на небольшом огне примерно в течение часа, может чуть больше, пока жидкость не испариться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями