
Баклажаны под запечённой шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, обсушиваем срезаем хвостики, нарезаем кружками толщиной 1,5 см, обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, откидываем на бумажное полотенце
2
Филе моем, обсушиваем, нарезаем мелким кубиком, ставим обжариваться до появления золотистого цвета, далее лук очищаем, моем, обсушиваем и рубим мелким кубиком, отправляем к курице, мешаем, обжариваем до золотистого цвета лука, затем моем, помидор, обсушиваем, удаляем хвостик, режем мелким кубиком, отправляем к курице с луком, перемешиваем, жарим несколько минут, солим, перчим, перемешиваем, жарим еще пару минут и перекладываем в глубокую пиалу
3
Натираем сыр на крупной терке и в пиалу к курице с овощами, заправляем майонезом, масса готова
4
Выкладываем наши баклажаны на противень застеленный пергаментом, на каждый кружок кладём примерно по столовой ложке массы и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах, далее достаем запечённые баклажаны, выкладываем на блюдо и подаём к столу. Ну очень вкусно. Приятного аппетита.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями