Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Весна в нашей семье это обязательно зеленый борщ, который я варю по семейному...
Ингредиенты
- свиной мякоти на кости 400 гр
- картофелин 5
- щавеля 2 пучка
- Петрушка, укроп, зеленый лук По 1 пучку
- яйца вкрутую 4 + 2
- средняя свекла (Квашеная) 1
- Смесь перцев
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набор продуктов на 3 литровую кастрюлю.Варим мясной бульон, мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками.В бульон положить картофель мелким кубиком и варить почти до готовности.
2
Я живу в Украине, поэтому квашеная свекла обязательно продается у нас рядом со щавелем, если нет- просто заквасьте самостоятельно, оно того стоит.к практически готовому картофелю добавить свеклу тонкой соломкой, через 5 мин- всю зелень, мелко нашинкованную, яйца 4 шт мелко порубленных.Соль, перец по вкусу.
3
Довести до кипения и выключить через 3 мин.Дать настояться полчаса и можно приступать! Сметану и яйца добавить при подаче.
4
Квашеная свекла придает совершенно необыкновенный вкус.Можно добавлять к зеленой части шпинат, крапиву, мангольд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!