
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Весна в нашей семье это обязательно зеленый борщ, который я варю по семейному...
Ингредиенты
- Свиной мякоти на кости 400 г
- Картофелин 5
- Щавеля 2 пуч.
- Петрушка, укроп, зеленый лук по 1 пучку
- Яйца вкрутую 4 + 2
- Средняя свекла (квашеная) 1
- Смесь перцев
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Набор продуктов на 3 литровую кастрюлю.Варим мясной бульон, мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками.В бульон положить картофель мелким кубиком и варить почти до готовности.
2
Я живу в Украине, поэтому квашеная свекла обязательно продается у нас рядом со щавелем, если нет- просто заквасьте самостоятельно, оно того стоит.к практически готовому картофелю добавить свеклу тонкой соломкой, через 5 мин- всю зелень, мелко нашинкованную, яйца 4 шт мелко порубленных.Соль, перец по вкусу.
3
Довести до кипения и выключить через 3 мин.Дать настояться полчаса и можно приступать! Сметану и яйца добавить при подаче.
4
Квашеная свекла придает совершенно необыкновенный вкус.Можно добавлять к зеленой части шпинат, крапиву, мангольд.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями