avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимнее лечо
Зимнее лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимнее лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 0,5 кг
  • Красных перцев 1 кг
  • Кабачков 2-3 кг
  • Репчатого лука 0,5 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Уксуса 6 % 1 стак.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи намыть и нарезать. Кабачки и морковку кубиками, перец соломкой, а лук полукольцами. Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке. Помидоры вымыть и пропустить через блендер, добавить чеснок, соль,сахар по вкусу-это будет заливка для тушёных овощей.
2
В кастрюлю опустить кабачки и морковь, добавить немного воды, чтобы не пригорали и периодически помешивать. Варим минут 15 минут на среднем огне. Затем добавить красный перец и лук, тушить 10 минут. Затем влить растительное масло, тушить 5 минут. Затем вливаем помидорную заливку, тушить 5 минут и добавляем уксус, потушить ещё 3 минуты. Пробуйте лечо на вкус, если надо добавляете сахар,соль. Всё лечо готово,разливать в стерелизованные банки. Банки перевернуть и оставить так до утра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями