Пирог с грибами, картофелем и курицой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Слоенное тесто 1 упаковка 800гр
Грибы 500 гр
Курица 300 гр
Картофель 5 шт
Лук
Масло сливочное
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета и посолить.
2
Картофель очистить и порезать тонкими слайсами.
3
Курицу порезать на мелкие кусочки. Лук разрезать пополам и затем тонкими полукольцами.
4
Тесто делим пополам. Одну часть раскатываем и укладываем на него слой картошки приправленной солью перцем. Затем лук, курицу и грибы.
5
Масло мелкими кубиками режем и выкладываем на грибы по всей поверхности. Чем больше масла, тем сочнее будет пирог.
6
Закрываем пирог второй частью теста, которое мы тоже тонко раскатываем. Пирог можно смазать сверху яйцом. Но у меня и без яйца аппетитно вышло.
7
Духовку разогреваем до 180 С. Помещаем пирог в духовку на 40-50 минут.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!