
Наваристый куриный суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Очень вкусный и наваристый куриный суп. Очень любим готовить такой суп в нашей семье.
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 л
- Картофель 0,5 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель "звездочки" 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сушеная зелень 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим бульон из курицы.
2
После того, как бульон будет готов достанем мясо и овощи.
3
Нарежем картофель.
4
Отправим картофель в бульон и будем варить в течение 30 минут.
5
Нарежем лук.
6
Мелко натрем морковь.
7
На подсолнечном масле в течение трех минут обжарим лук.
8
Добавим морковь и обжарим в течение трех минут.
9
За десять минут до готовности отправим овощи в суп.
10
Обжарим вермишель звездочками на подсолнечном масле до светло-коричневого цвета.
11
Добавим вермишель в суп.
12
Добавим зелени в суп.
13
Нарежем мясо на кусочки и добавим в суп.
14
Разобьем два яйца в пиалу и перемешаем. Создадим воронку в супе и вольём болтушку из яиц. Оставим суп на десять минут.
15
Наваристый куриный суп готов! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)