avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Ооочень вкусная ватрушка, просто тает во рту 😋 рекомендую 👌

Ингредиенты

  • Для крошки:
  • Муки кукурузной 90 г
  • Муки рисовой 90 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Желтка 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Крем-чиза 250 г
  • Творога хорошего качества (у меня 5% жир) 250 г
  • Мака 10 г
  • Белка 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Йогурта греческого 3 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим крошку: Отделить белки от желтков. В муку добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть в крошку, затем добавить желтки, сахар, соль и ещё раз растереть.
2
Готовим начинку: Творог, крем-чиз, сахар, белки, ванилин, йогурт, мак, взбить в блендере.
3
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить половину крошки, хорошо утрамбовать, затем выложить начинку, поверх начинки выложить оставшуюся часть крошки.
4
Отправить в духовку до готовности минут на 50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки) Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😊☕
5
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3