
Тефтельки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Анастасия 🌹
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Рис 60 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Вода 350-400 мл
- Подсолнечное масло 3-4 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно подготовить подливку для этого в масле обжариваем лук, морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист и тушим 10-15 минут после добавляем воду накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут на умеренном огне.
2
Приступаем к приготовлению фарша. Мясо пропустить через мясорубку к фаршу добавляем готовый рис, соль, перец, формируем Тефтельки, обваливаем каждую в муке и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Обжаренные тефтели кладём в сковороду с соусом накрываем крышкой и тушим 3-5 минут.
3
Выкладываем на блюдо. Посыпаем мелко рубленным укропом. Подойдут к любому гарниру😉 Вот и всё 😊 Приятного аппетита 🤗 🌹 ❣️



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями