
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Попробовала я торт в первый раз и скажу честно мне он ОЧЕНЬ понравился🙈 пряные коржи с...
Ингредиенты
- Морковь 300-400 г
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Мука 320 г
- Орехи 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🔹Морковь натереть на мелкой тёрке, сок отжать
2
🔹 яйца взбить с сахаром до белого цвета
🔹 влить растительное масло, взбить
3
🔹смешать сухие ингредиенты,постепенно добавить в яичную смесь, хорошо перемешать
4
🔹 добавить морковь и измельчённые орехи,тесто должно получится густым
5
🔹вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180гр духовку примерно на час(до сухой зубочистки)
🔹можно выпекать одним коржом,а можно разделить на два(я выпекала одним)
6
🔹 крем для торта может быть любой. Я использовала сметанный крем-чиз (рецепт крема в следующем посте)
🔹 украшаем по своему желанию
Я готовила торт на 10 месяцев своего маленького сыночка😍
Поэтому просто посыпала бисквитной крошкой(срезала небольшую часть сверху коржа)и шоколадом сделала надпись 👍🏻
7
8
Торт готов приятного аппетита🤗



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)