Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колесова
Низкоуглеводное блюдо
1 порция
2
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- Куриное филе 50 гр
- Сыр твердый 15 гр
- йогурт без наполнителя 20 гр
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Открыть перец и очистить от семян.
2
Сыр натереть на терке.
3
Йогурт и филе смешать.
4
Выложить сыр на дно перца.
5
Потом кладём филе.
6
Сверху приступаем сыром и закрываем.
7
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за подробный рецепт! С нетерпением буду ждать новых рецептов от вас! ❤️
20 мая 2019 г.
Ответить
😍 красота и вкуснота 👍 поделитесь с нами ещё своими интересными рецептами 🤗
24 мая 2019 г.
Ответить