
Супчик с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Лемехова
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошки 3 шт.
- Воды 2,5 л
- Курицы 500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чечевицы 80-100 г
- Зелень
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Куркума
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим курицу варится.На час.
2
Обжариваем лук с морковью.Тем временем нарезаем картофель.
3
Когда бульон сварится,мясо вытащить и нарезать.Отправляем в кастрюлю чечевицу,картофель и мясо.Варим 25-30 минут.
4
Добавляем в суп зажарку,томатную пасту.Варим ещё 15 минут.Добавляем зелень,лавровый лист,солим и перчим.Варим 5 минут.Выключаем,даём настояться.



4.98663
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)