avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • риса 200 гр
  • масла растительного 60 гр
  • сметаны 2 ст. л
  • репчатого лука 1 шт
  • кукурузного крахмала 2 ч. л
  • воды 1 ст.
  • Специи и соль по вкусу
  • Печень 400 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем в 1 ст л масла, добавляем печень и жарим ещё мин 3-5.
2
Готовим подлив для печени. Смешиваем сметану, крахмал, воду и специи с солью. Перемешиваем.
3
Готовим до загустения соуса.
4
Рис я приготовила а мультиварке. Рис 200 гр. залить двумя стаканами воды, соль и ст.л масла, поставить на режем рис. Если нет мультиварки советую замочить рис на полчаса в воде потом залить водой на 1 см и варить на среднем огне мин 15-20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями