
Печень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Масла растительного 60 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Специи и соль по вкусу
- Печень 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем в 1 ст л масла, добавляем печень и жарим ещё мин 3-5.
2
Готовим подлив для печени. Смешиваем сметану, крахмал, воду и специи с солью. Перемешиваем.
3
Готовим до загустения соуса.
4
Рис я приготовила а мультиварке. Рис 200 гр. залить двумя стаканами воды, соль и ст.л масла, поставить на режем рис. Если нет мультиварки советую замочить рис на полчаса в воде потом залить водой на 1 см и варить на среднем огне мин 15-20. Приятного аппетита.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями