Печень с рисом

Печень с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

риса 200 гр
масла растительного 60 гр
сметаны 2 ст. л
репчатого лука 1 шт
кукурузного крахмала 2 ч. л
воды 1 ст.
Специи и соль по вкусу
Печень 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и обжариваем в 1 ст л масла, добавляем печень и жарим ещё мин 3-5.
2
Готовим подлив для печени. Смешиваем сметану, крахмал, воду и специи с солью. Перемешиваем.
3
Готовим до загустения соуса.
4
Рис я приготовила а мультиварке. Рис 200 гр. залить двумя стаканами воды, соль и ст.л масла, поставить на режем рис. Если нет мультиварки советую замочить рис на полчаса в воде потом залить водой на 1 см и варить на среднем огне мин 15-20. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!