avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные пирожные

Заварные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима
Беспроигрышный вариант пирожных Получаются даже у самого неопытного кондитера.❤

Ингредиенты

  • воды 600 гр
  • подсолнечного масла 200 гр
  • муки 500 гр
  • яиц 10
  • Крем:
  • сливок 500 гр
  • сахара 200 гр
  • ванилина 1 пачка
  • Любые измельченные орехи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Я использую чайную кружку на 200 гр.Удобно.Ставим воду на огонь,когда вода закипит заливаем подсолнечное масло,затем понемногу засыпаем муку и замешиваем тесто не убирая с огня.Когда всю муку высыпем,вымешиваем еще минуты 2 на огне.
2
Затем тесто остужаем до комнатной температуры и по одному добавляем яйца,каждое яйцо тщательно вмешиваем.Я делаю это руками.Получается клейкое тесто.
3
Затем тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.Я использую насадку с большим отверстием с зубчиками.
4
Ставим в заранее разогретую духовку до 180° гр.на 25 мин.
5
Готовим крем из сливок.В сливки всыпаем сахар и ванилин.Взбиваем крем до мягких пиков пока не начнет держать форму.На уже остывших пироженых с боку делаем надрез и наполняем пирожные кремом с помощью кондитерского шприца со специальной насадкой для крема.Сверху тоже смазываем кремом и посыпаем орехами..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Люблю эти пироженьки😊
16 мая 2019 г.
Ответить
Я тоже их люблю,но не так фанатично как раньше.Как сама стала делать,успокоилась 😁
17 мая 2019 г.
Ответить
Как аппетитно! Рецепт просто🔥🔥🔥
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!