Минтай жареный с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюрыбу#рыбасрисом
25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- минтай 2 шт
- рис 1 стакан
- лук 1
- масло растительное 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовые ложки
- горчицы 2 столовые ложки
- уксус 6% 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и чистим. еще раз моем.разрезаем на порционные кусочки. в чаше смешиваем горчицу +соевый соус +уксус хорошо взбиваем. погружаем рыбу и обмазываем соусом.форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем лук порезанный кольцами \ у меня сильно крупная луковица резала четверть кольцами\
2
Сверху укладываем рыбу. ставим в горячую духовку на 20 минут.температура 200 градусов\ смотрите по своей духовке \. НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕСУШИТЬ.
3
Рис отваривала в мультиварке. 1 к 2 риса 1 стакан а воды 2 стакана. режим рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!