avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное безе

Имбирное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Поцелуйчики", всем знакомые, с пикантным привкусом)

Ингредиенты

  • белка 2
  • коричневого сахара 100 г
  • молотого свежего имбиря 1 ч. ложка
  • лимона Ломтик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусочек свежего имбирного корня измельчить, очень удобно - в кофемолке. Яичные белки должны быть комнатной t.
2
Миску, где будет готовиться безе, смазать лимоном, выдавить с лимона несколько капель сока, влить белки и взбивать примерно 5 минут, пока масса не станет устойчивой. Не выпадает при наклоне миски - значит в норме.
3
Добавить молотый имбирь, сахар и взбивать еще 7-10 минут, пока крупинки сахара не перестанут чувствоваться на вкус.
4
На противень, застеленный пергаментом, выложить массу чайной ложечкой. Засушивать 1,5 часа при t 100. Далее духовку выключить, а безе оставить остывать внутри.
5
Готовые такие поцелуйчики отлично хранятся до 2-х недель в закрытой ёмкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями