
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Ингредиенты
- Блинный торт
- Для блинов
- Молоко 500 мл
- Вода 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Мука 350 г
- Для крема:
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л. с горкой
- Крахмал (у меня картофельный) 4 ст. л.
- Сливочное масло 80 г
- Молоко 700 мл
- Для прослойки:
- Банан 2 шт.
- Киви 2 шт.
- Клубника 7 шт.
- Для украшения:
- Клубника 4 шт.
- Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для блинов.Смешиваем тёплое молоко и воду. Добавляем все оставшиеся ингредиенты. Перемешиваем. Даём постоять 10 минут. Жарим блины.Для крема. Яйца смешать с сахаром и мукой, Крахмал размешать веником, чтобы не было комочков. Добавляем молоко. Всё перемешиваем. Берём сотейник и ставим на огонь постоянно перемешивая. Варим до загустения. Даём полностью остыть. Взбиваем веником масло до бела. Добавляем в крем по 1 ч.л. Постоянно перемешивая. Крем готов.Собираем наш торт
2
Берем форму или тарелку. В чем Вам будет удобней. Кольцами нарезать бананы, киви и клубнику. Каждый слой смазываем кремом. Добавляя Бананы, киви и клубнику на разные слои. Украшаем клубникой и сахарной пудрой



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)