avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana ivanova

Ингредиенты

  • лазанья 12 пластин
  • пармезан 80-100 г
  • Для соуса Болоньезе
  • фарша 400 г
  • лука 40 г
  • лука 100 г
  • сельдерей 40 г
  • томатной пасты 30 г
  • воды 400 мл
  • оливковое масло 4 ст.л
  • Лавровый лист соль и перец
  • Для соуса Бешамель;
  • молоко 900 мл
  • сливочное масло 50 г
  • муки 50 г
  • Молотый мускатный орех и соль

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Соус Бешамель;В кастрюле растопить сливочное масло.добавить муку и молоко; помешивая,довести до кипения,добавить соль и мускатный орех.
2
Для соуса Болоньезе; Обжарить в масле лук, сельдерей, морковь и фарш.и добавить лавровый лист;добавить томатную пасту, немного воды,посолить, поперчить и оставить на 20 мин.на среднем огне.
3
Смазать маслом форму.На дно формы налить часть Бешамель и часть Болоньезе сверху насыпать немного сыром в верху положить листы лазаньи. И так повторить 3-4 раза.Убедитесь что все слои покрыты соусом.Готовить при 180-200 г 30 мин.
4
Приятного аппетита?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5