
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana ivanova
Ингредиенты
- лазанья 12 пластин
- пармезан 80-100 г
- Для соуса Болоньезе
- фарша 400 г
- лука 40 г
- лука 100 г
- сельдерей 40 г
- томатной пасты 30 г
- воды 400 мл
- оливковое масло 4 ст.л
- Лавровый лист соль и перец
- Для соуса Бешамель;
- молоко 900 мл
- сливочное масло 50 г
- муки 50 г
- Молотый мускатный орех и соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Соус Бешамель;В кастрюле растопить сливочное масло.добавить муку и молоко; помешивая,довести до кипения,добавить соль и мускатный орех.
2
Для соуса Болоньезе; Обжарить в масле лук, сельдерей, морковь и фарш.и добавить лавровый лист;добавить томатную пасту, немного воды,посолить, поперчить и оставить на 20 мин.на среднем огне.
3
Смазать маслом форму.На дно формы налить часть Бешамель и часть Болоньезе сверху насыпать немного сыром в верху положить листы лазаньи. И так повторить 3-4 раза.Убедитесь что все слои покрыты соусом.Готовить при 180-200 г 30 мин.
4
Приятного аппетита?



4.82123
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)