Зеленый суп (щи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roxana 🏃♂️
мммм! Витаминный😊Я готовлю этот всем известный супчик с ревнем вместо щавеля. Он тоже...
Ингредиенты
бульона или воды Литр
молодых листиков ревня(в зависимости от размера) 7-10
любимой зелени По 1 пучку
картошка 1
Соль по вкусу
яйца ~3
сметану для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить яйца в крутую. Картошку, порезанную кубиком бросаем вариться в подсоленную воду или бульон.
2
Тем временем нарезаем зелень. Я беру разную зелень по сезону. В этот раз у меня крапива, джусай, молоденькие листочки малины. Вы можете добавить еще свое: кинзу, укроп, петрушку, и др. И конечно ревень.
3
Ревень отрезаем листочки от черешка, чуть заходя на лист. Там грубоватые прожилки. Один черешок самый толстенький зачищаем от верхнего слоя. Всё измельчаем.
4
Когда картошка сварилась, добавляем сначала ревень. Проварить его минуты 2 и забрасываем остальную зелень. Как только начинает кипеть сразу выключаем, чтобы не потерять витаминчики. Оставить отдохнуть мин 5 и подавать с вареным яйцом и сметанкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!