Зеленый суп (щи)

Зеленый суп (щи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roxana 🏃‍♂️
мммм! Витаминный😊Я готовлю этот всем известный супчик с ревнем вместо щавеля. Он тоже...

Ингредиенты

бульона или воды Литр
молодых листиков ревня(в зависимости от размера) 7-10
любимой зелени По 1 пучку
картошка 1
Соль по вкусу
яйца ~3
сметану для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить яйца в крутую. Картошку, порезанную кубиком бросаем вариться в подсоленную воду или бульон.
2
Тем временем нарезаем зелень. Я беру разную зелень по сезону. В этот раз у меня крапива, джусай, молоденькие листочки малины. Вы можете добавить еще свое: кинзу, укроп, петрушку, и др. И конечно ревень.
3
Ревень отрезаем листочки от черешка, чуть заходя на лист. Там грубоватые прожилки. Один черешок самый толстенький зачищаем от верхнего слоя. Всё измельчаем.
4
Когда картошка сварилась, добавляем сначала ревень. Проварить его минуты 2 и забрасываем остальную зелень. Как только начинает кипеть сразу выключаем, чтобы не потерять витаминчики. Оставить отдохнуть мин 5 и подавать с вареным яйцом и сметанкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитно выглядит! Отличный рецепт, спасибо!👍
17 мая 2019 г.
Ответить
😊 спасибо
20 мая 2019 г.
Ответить
Ваш зелёный суп очень хорош , а это мой 🍜
18 мая 2019 г.
Ответить
😊🖒🖒🖒
18 мая 2019 г.
Ответить
Вам спасибо за комент😊
20 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!