Сочное мясо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
#мясо#вкусно#просто
40 минут
Ингредиенты
- Мяса 700 г.
- шампиньонов 150-200 г
- томата 2
- лимона 1/2
- Приправа для сочного мяса (продается в любом магазине)
- смеси перцев Щепотка
- карри 1/2 ч.л.
- специй 1/2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, не сильно мелко, лучше крупнее. Режем шампиньоны и томат
2
Мясо я делала в мультиварке, добавляем масло оливковое,выкладываем мясо сбрызгиваем соком лимона, добавляем все специи, и 1 ч.л специи для нежного мяса, добавляем 200 мл воды и тушим 20 мин.
3
Затем к мясу, добавляем грибы и томаты, и если вода испарилась добавить еще 200 мл. и тушим ещё 15-20 мин. Подавать вкусно со сметанным соусом с чесноком. На гарнир прекрасно подойдет рис или картофельные дольки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!